Perdendo a mim mesmo
Já fui alguém, hoje não sei mais quem sou
Sigo tentando mudar de rumo, me ajeitar.
Tudo que eu mais queria era poder me agradar.
Fadado a repetir e cometer os mesmos erros, tais coisas só aumentam meus anseios.
Angústia antes batia em minha porta, agora, repousa incessantemente em mim.
Passageiro da agonia, nessa viagem que parece nunca ter fim.
Sinto os céus caírem sob os meus pés, o Sol se apagar, a escuridão tomar conta de todo o lugar.
Essa dor excruciante, me deixa cada vez mais embriagado e distante, da realidade dura a qual eu deveria enfrentar.
Sigo apenas com a esperança, de poder fazer tudo isso mudar.
Quero sentir algo concreto e palpável, algo que eu possa verdadeiramente amar.
Quero tocar as estrelas, enquanto aprecio sua beleza cintilante me iluminar.
Quero ser um homem que tenho certeza que estou predestinado a me tornar.
Pois enquanto houver raciocínio e meu coração pulsar, sempre haverá repulsa nesse atual estar.
Tenho fome, preciso me satisfazer, deixar toda essa dor pra traz, seguir em frente e prevalecer.
Posso estar equivocado em meus pensamentos, delirando de sentimentos, mas a única coisa concreta é que vou sempre continuar a lutar.