Morte
Não é se, a pergunta
Mas quando
Carne
Verme
Tudo acaba
Tudo renasce
Tudo desaba
Tudo um desastre
Tudo caos
Nada acontece
Em contrastes
Copas, paus
O naipe maior
Me corta, me eleva
O inferno é melhor
O quê tu levas?
Levaste?
Naus
Juntas
(À)mando
Cerne
Berne