Revelem-me a verdade

Existo num mundo

repleto de mentiras

como também totalmente manipulado

e, por essa triste razão

desconhecemos o nosso próprio passado.

E, se realmente estudarmos

ou, simplesmente lermos

livros que há muito já foram escritos

e, naturalmente publicados

como por exemplo a bíblia,

como também outros bem mais antigos

mas também considerados

como sendo textos sagrados,

logo iremos claramente ver

que, verdadeiramente tudo que narram

realmente se contradizem,

e, assim continuamos no zero

em relação de descobrirmos

quem realmente foi ou foram

o nosso genitor, genitora ou ambos, de fato.

E essa história se complica

ainda mais, é claro,

quando lemos ou estudamos

as diferentes mitologias

contos e folclores, de fato,

sem falar nos documentos

pela CIA cuidadosamente elaborados

e, que até poucas décadas atrás

eram totalmente secretos,

mas que agora estão no domínio público

e, pelo que tenho calmamente analisado,

me parecem serem silenciosamente colocados

centenas toda semana

pois, quanto mais leio ,

mais encontro para ler

e, pelo menos até o presente momento

estou claramente entendendo

que, esse Ser pela religião

que, na realidade é uma filosofia

qual, nos ensinaram ser o Criador

intitulado "Deus", segundo esses documentos existe,

mas não como nos foi ensinado,

por literalmente ser toda a natureza

em relação ao cosmo, de fato,

porque de acordo com eles,

alguns dos documentos atestam

ser uma invisível e natural força

que criou inicialmente tudo, de fato,

e, o mais incrível disso tudo

é, que, claramente narram

que até mesmo os seres extraterrestres

que atualmente com humanos trabalham

"Deus" nunca viram e que eles também

ouviram falar da sua existência

mas, realmente não sabem ser verdade.

Francamente, isso me surpreende

porque, se todos esses documentos

forem realmente verdadeiros,

então desde o início dessas criações

existiu claramente essa dualidade

entre a mentira e a verdade,

o bem e o mal,

a escuridão e a claridade,

por isso hoje suspeito

naturalmente tudo desde esse início

ter sido uma gigante experiência

que não deu certo, é claro,

porque examinando tudo issso vejo

que sempre fomos enganados, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/12/2023
Código do texto: T7958911
Classificação de conteúdo: seguro