Correnteza
Já cedi demais
Hoje, não cedo mais
Congelo meus sentimentos
Para evitar lamentos.
Se me quisesse faria algo
Pensaria com o coração
Se me dissesse, teríamos tido algo
Mas mayday, caí como um avião.
Diria por cartas, cada vez que
Por mim, sentisse-se cativado
Mas não dá tempo, uma vez que
Por ti, eu já havia me apaixonado.
Mas não era uma amizade qualquer
Não era como homem e mulher
Não era de verdade, havia vaidade
Não era recíproco, faltou sinceridade.
Se me quiser ainda vai ter que sofrer
Assim como lutei por ti e tu me fez perecer
Caí num mar de sentimentos vazios
Em meus caminhos, tu fores os rios.
Não havia barcos, fui nadando
Eu te estendi a mão, você foi me afogando
E quando vi, a correnteza me levou
Para longe de ti, me guiou.