São escolhas, e nada mais.
Segredo?
Não há segredo
O medo já se foi.
Ficou marcado,
Mas de lápis.
Que pecado!
O caminho foi destruído,
Admito.
Por mim mesma.
Quem me dera,
Ter a delicadeza
Apenas me restou estranheza;
E poucos sentimentos bons
As emoções não cresceram
E eu desconfio, que talvez eu também não.