Amor
O que somos sem o amor?
Nada?
Somos pessoas vazias, insenssives, tristes e frustradas?
O que somos sem viver um amor?
Somos pessoas amarguradas, solitárias mergulhadas na solidão, cinzentas sem cor, sem brilho, sem cheiro sem perfume algum?
O que somos sem a força de um amor?
Somos incapazes de florir, somos incapazes de sentir, somos incapazes de sorrir?
Realmente sem a luz de um amor, não há beleza, nem sentido, tão pouco energia, paz e brilho.
Portanto, se você tem um amor ame, se você não tem procure, e se você encontrar segure, cuide e valorize, um amor de verdade muda um coração, muda uma realidade.