Devemos nos importar com certos supostos abismos??
Devemos nos importar com certos supostos abismos??
Sim, por mais que sejamos daqueles tipos de pessoas que buscam, de toda forma o possível, equalizar tantas diferenças que aconteçam por aí...
Francamente, não sei até que ponto vale a pena nos sacrificarmos sobremaneira para tentar que evitar certos abismos fiquem a acontecer
Afinal, de repente,
Muitos até precisem acontecer mesmo,
Até para que muitos de nós, quando eventualmente estivermos vivendo a situação que muitos que julgamos...vivem
Possamos efetivamente o dom da empatia...desenvolver
Mesmo porque esse dom aparentemente somente rola dessa forma mesmo,
Ainda mais se não temos a capacidade de nos colocar no lugar das outras pessoas
E tentar outros mundos além dos nossos...perceber
Não digo aqui que não devemos, ao menos,
Tentar equalizar o que deve ser equalizador,
Buscando diminuir distorções, diferenças, desigualdades,
Naquilo que nos couber
E se tivermos tal poder
Mas, se não for possível...
Apesar de alguns esforços,
E certos abismos ainda persistirem,
Nada a fazer do que seguir em frente
E fazer o que realmente tivermos que fazer