De fato, é bem melhor aprender pelo amor...
De fato, é bem melhor aprender pelo amor...
Sim, sem sombra de duvidas...
É bem melhor aprender pelo amor do que pela dor
E quem achar que essa última opção é a melhor forma
Ah, é melhor aqui nem me pronunciar
Afinal, pelo amor,
O conhecimento chega mais rápido,
E não somente isso:
Armazenamos mais tempo conosco
Além de sermos capazes de,
Para tanta gente...
Repassar
Pelo amor, somos capazes não somente de aprender,
Como também ensinar...
Circulando entre tanta gente
O que não pode parado
Ou entre tantas chaves
Ficar
Ao passo que pela dor,
Por mais que haja algum aprendizado, não nego...
Não sei se efetivamente
Somos capazes de construir algo de bom,
Ou que, pelo menos,
A nossa alma é capaz de alicerçar