Facetas

Refletindo nas diferentes facetas

literalmente por diferentes ângulos,

consigo entender finalmente

a complexidade sempre presente

nessa vida inteira

para, assim, naturalmente

traduzir cada objeto

sm literalmente belos versos

que, obviamente me acompanharão

como também se tornarão

em objetos para serem

tanto analisados como também estudados

tanto em vida como além, de fato,

daí essas facetas

ou, se assim preferirem ângulos,

serem super importantes

em qualquer pesquisa, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/12/2023
Código do texto: T7958259
Classificação de conteúdo: seguro