Um poema que possa preencher o meu vazio

Tenho bebido incontáveis linhas

Consumido cada verso

Me alimentado com poesias

E nada me satisfaz, meu sentir é controverso

Tenho jorrado tanto sentimento

Afogado cada folha do meu caderno

E ainda assim não me contento

Tudo desaparece nesse meu vazio interno

Minha caneta ainda tem tentado me alimentar

Ela sabe que meu coração está faminto

Mas não encontra uma estrofe pra me saciar

E quanto mais letras consumo, mais fome eu sinto

Assim me encontro preso nesse dilema

Onde devoro poemas, e jamais me sacio

Onde sigo buscando pelo poema

Que consiga preencher o meu vazio

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 20/12/2023
Reeditado em 20/12/2023
Código do texto: T7957775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.