Gosto
Sei bem
do que gosto.
Como gosto
do jeito que gosto
ao meu gosto demorado.
Meio doce
um tanto salgado
como o mar
que me salga os lábios
a cada mergulho.
Gosto
de me esquecer
da vida lá fora.
De não perceber
o tempo passar.
Sentir tudo
ao mínimo detalhe.
Sentir o teu gosto.
Um trago de loucura
e lucidez.
Quando
os corpos se fundem
se curam.
E gosto
de você rendido
Perdido
no silêncio
falando com o olhar.
Como o tatear
No corpo
que me consome.
Num deslize
de corpos
e pele
que não se entende
porque o que nos une
vai muito além
do racional.