Figuras
Recortes
Imagens
Saudades
Tempo
Nunca, acaba
Chama? eterna
Paixão
Vento
Balanço, cauda
Interna?
Solidão
Suporte
Bagagem
Vaidade
Recortes
Imagens
Saudades
Tempo
Nunca, acaba
Chama? eterna
Paixão
Vento
Balanço, cauda
Interna?
Solidão
Suporte
Bagagem
Vaidade