Perdido (espaço) (enter)
Lembrar
Tecla
Repetida
Amar
Mescla
Distorcida
Entre a caneta e o caderno
Você de noiva, eu de terno
Surgem as canções
Brotam as flores
Um novo sol, raiar
Um país que tenha inverno
Não mais esse inferno
Transformar imaginações
Viver amores