Estranha
Às vezes eu escrevo para mim.
Noutra para quem ler. Talvez você agora!
Sem memórias discorro folhas enfim
Acabo encontrando - me, embora
Descubra as tuas histórias...
Encontra-te aqui, eu sei, eu, que -
Sem querer - te acho. Sem escapatória!
Falo de amor, paixão e dor. Posto que
Da solidão a desilusão... Vitória!
E por falar em solidão amo de paixão!
É, eu sou assim, estranha, há uma ebulição
Dentro de mim, nem eu, entendo a vibração.
Mary Jun
ESTRANHANDO-ME
A lucidez é estranha,
Na vida que escolhi...
As dúvidas são tamanhas,
Que nelas já me perdi...
Mas na arte ancorado,
Eu tenho me estudado,
Pra poder pegar a manha...
Daquilo que entendi,
A lucidez é estranha,
Na vida que escolhi...
Jacó Filho