Traumas

Fico realmente perplexo

por naturalmente ver

tanta falta de nexo

pela falta do saber por certo.

E, assim existimos

sempre o mal criando

e, como frutos obtendo

realmente traumas tremendos!

Daí ficar perplexo

com a nossa própria estupidez atesto,

pois em vez de elaborarmos o bem,

criamos propositalmente o mal

e, com isso severos traumas

e, assim existimos...

vendo passar a boiada

enlouquecida e totalmente esfomeada

e, embora seja formada de humanos,

são tratadas como se fossem animais,

por esses monstros não terem amor

somente ódio e muito dissabor,

por literalmente amarem a dor

e, francamente mais nada.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/12/2023
Código do texto: T7957406
Classificação de conteúdo: seguro