O tempo que temos...
O tempo que temos...
Sim, por mais que muitos
Achem que não...
O tempo que temos
Não é para perder
Ou sei lá o quê
Sim, o tempo que temos
É para fazer nosso corre,
É para cuidar de nós mesmos, nem que seja dormir...
É para orar para quem fica tocar nosso Ser
Afinal, nosso tempo é preciso,
Muitos de nós não gostamos de gastar de qualquer jeito,
Principalmente se não for ajudar a quem quer que seja,
Muito menos, nossa evolução não promover
O tempo que temos não anda,
Corre...
E é necessário que usemos o mesmo com todo o carinho para que
Com o que exatamente não presta...
Evitemos a perder
Enfim, sobre o tempo que temos que realmente se mostra um recurso deveras escasso,
Tenho a dizer:
Tem que ser usado com o que realmente a pena fique a valer