=//= Não troco... =//=
Meus sapatos velhos, já surrados
de tanto usados, até sujinhos,
por outros, até brilhantes de tão
limpinhos e novinhos
Meus velhos sapatos, amaciados
pelo tempo, conhecem os contornos
dos meus pés, sabem de todos os
meus calos e onde mais doem
Meus sapatos velhos nunca me
deixam na mão, nem a pé, nem
sozinho...
Vão comigo por onde vou sem
reclamar, pois sabem e conhecem
bem todos os meus passos
e caminhos
O mesmo não posso afirmar em
relação a outros quesitos
A começar, salvo raras exceções,
pelos "amigos"
= © Roberto Coradini {bp} =
18//12//2023