As crianças querem ser astronautas
A vida na Terra é um tédio
No sofá onde nasci e vou morrer
Eu medito
Hoje eu entendo porque quando criança
Todos querem ser astronautas
Sabe-se lá o que acontece no Espaço neste momento
E se descobrirem que nao há nada lá também?