Profecias

Tudo que outrora pensamos

falamos e publicamos

nos nossos sempre ativos atos

agora estão se concretizando

e, rapidamente, de fato.

Como a descolonização

juntamente com a união

de todo o Sul global, de fato,

assim como um novo império

exclusivamente nosso

com uma só moeda existente

no "BRICS", que, assim naturalmente

ultrapassará o "G - 20",

porque se constituirá

de mais de cem nações, de fato,

e, por causa disso,

uma nova "Nações Unidas",

em seu seio surgirá, é claro,

e, portanto tornando-se

numa profecia, de fato,

por ter sido por nós previsto

mesmo quando ninguém

achava possível, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/12/2023
Código do texto: T7956691
Classificação de conteúdo: seguro