Pensamentos...
SoniaS
Leve como a bruma do mar...
Forte como o bater das asas de um passarinho.
Perfumado como a flor...
Tranquilo como o pôr do Sol,
Que vai embora devagarinho...
Tal brisa do mar...
Domá-lo como a um corcel,
Será preciso.
Amansá-lo como a um animal,
Domesticando-o ...
Pensamento que às vezes,
Foge do nosso domínio...
Arrazando interiores,
Provocando incêndios sem controle...
Ah! Se você soubesse
Quanto já destruiu,
Quanto já construiu.