Real beleza
Não, nem todo mundo aqui te ama
E lógico que deu pra perceber
Tem gente que se acaba pela fama
Uma fuga pessoal pra se esconder
Mas quem tá contigo de verdade?
Quem aqui é mesmo seu fechamento?
Num mundo de egos e de vaidades
Só você se conhece por dentro
Não se importe com qualquer crítica
A sua essência é o que vale mais
E saiba, nem tudo é beleza física
O importante é o seu coração em paz.