Obsessão

A obsessão

nada mais é

do que uma grande fixação,

daí não ser naturalmente amor.

Lamentavelmente tenho visto

isso por onde passo

e, por isso,

francamente vos narro,

essa é uma das grandes razões

que, infelizmente muitos matam,

mas não por amor

como erroneamente pensam...

porque a obsessão

pode muito bem ser

um sinal de doença mental,

porque ninguém "pertence" a ninguém,

à não ser que se torne um escravo, é claro,

portanto numa situação totalmente diferente,

porque nascemos seres livres

e, portanto a obsessão

não é um estado natural,

mas sim psíquico, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/12/2023
Código do texto: T7955315
Classificação de conteúdo: seguro