Talvez
Talvez eu não faça falta
Provavelmente ser importante
Era algo que eu cultivava dentro de mim,
Mas que ninguém nunca me viu assim.
Talvez as lágrimas de solidão
Sejam a essência da minha alma
Por nunca ter sido aceito, por alguém.
Talvez apenas talvez
Eu seja apenas um figurante da vida
Onde a minha participação seja
Um acaso do destino.
Poeta de Libra