Assim sou
Menina magrela que dá dó
Trazendo no peito suas revoltas e sonhos
Porque tudo tornou-se eu
Lágrima de tristeza e alegria me formaram
No bailar da vida vivida no seu entender
Respostas busco, pois me faço perguntas
Não sou de aparência exuberante
Sou eu no mais forte que me deixo ser
Sou tudo em meio a simplicidade
Você passa e nem nota, é rara a beleza que sou
Talvez você até acha que me conheça, mas sou tudo o que o meu coração plantou
Assim sou...