Você não é, você está...
*******
Livros são escritos
Por pessoas que contam
Seus pensamentos
Que se indentificam
Com outros escritores
Do passado
Somos um universo
Cada um
Fazemos escolhas
Cada um tem a sua verdade
Podemos comprar, escolher
Hoje pensamos de um jeito
Amanhã pensamos de outro
Somos um amontoado
De aprendizados
Ninguém é, todos estão
E a vida nos prova
A cada dia...
Por isso, vá escolhendo
Ler, escolher, comparar
E aprender
E ser feliz
Com cada frase
Que nos toca...