Sonho com aviões caindo
Competição?
Isso é um massacre
Uma prisão
Cuja alma é o preço
Tempo perdido
Objeto, cobiçado
Ilusão
Interesse, próprio?
Ao redor, confunde
O mundo? Que inunde
Desejo, desejado
Confusão
Maconha? Não! ópio
Barco que afunde
Droga, lucro que difunde
Viver desperdiçado
Exploração
Herdeiros? Acres
Criação
A luta! Meu avesso
Ferro fundido
Guerreiro, armado