Não dá para competirmos com certas coisas ?? Talvez, seja melhor assim!!

Não dá para competirmos com certas coisas ?? Talvez, seja melhor assim!!

Assistindo a um interessante e engraçado filme sobre certas coisas da vida, sobre o tempo...

E sobre a raiva que muitos de nós sentimos quando temos que lidar com coisas que não podemos exatamente mudar ou competir,

Foi o que fiquei a refletir

Ou a meditar

Um fato que temos que lidar é:

Por mais competitivos que até sejamos,

Não há como competir com certas coisas por aí,

Que são coisas da vida...

Por mais que esse fato possa vir a nos irritar

Isso é papo de derrotista?

Nada disso!!

Mas, sim, um alerta para que venhamos reavaliar a forma como até então encaramos certas situações que podem nos fazer sofrer, não nego...

Até para que nossos Ciclos possamos começar

Sim, talvez deixar algumas coisas para lá...

Para passar a viver outras

Que possam nos deixar mais felizes

Bem como nos fazer, em tantos sentidos, realizar

Sim, passar a viver mais plenamente realidades

Que de repente possam ter mais haver conosco,

Inclusive que nos façam

De forma mais livre, leve e tranquila...

Respirar

Não que não iremos comprir com nossos deveres, obrigações, compromissos...

Nada disso...

Aliás, quem sabe justo o contrário...

Afinal,

Temos que ter energia o suficiente para nos dedicar ao que temos que nos dedicar

No entanto, se tivermos que competir

Que seja conosco

Ou em disputas em que,

por inteiro,

Não precisemos nos destruir ou fragmentar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 14/12/2023
Reeditado em 14/12/2023
Código do texto: T7954092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.