Mais uma vez

De novo, sinto que não deveria estar aqui

Não deveria existir

Que tudo é mentira

O amor, se é que existe, não é o suficiente

Nada é suficiente

Nada preenche este vazio que me engole

Me cospe, regurgita, mastiga, me destrói

Mais uma vez

Mais uma vez

Estou cansada

Cansada de reclamar

De sentir pena de mim

De me sentir assim

De me vitimizar

Mas estou em um ciclo vicioso

Queria que tudo fosse diferente

Queria ser grata pelo amor que me preenche, mesmo que ele não seja o suficiente

Queria ser outra pessoa

A pessoa que não sente nada

A pessoa que sente tudo

Queria ter libido

Pela vida

Pelo amor

Mas estou quebrada

Me sinto suja, imunda, hipócrita, pois sinto o que não deveria

Fujo disto, mas ele sempre me alcança, me confronta

Abro os olhos, ele está sempre presente

Impregnada na minha alma, faz parte de mim

Sou eu

Eu sou o que mais abomino

Será que posso culpar o mundo por isso?

No fim, sou mesmo a vítima?

Este sentimento

O desejo é real?

Foi construído, em que momento foi construído?

Posso destruí-lo, reconstruí-lo?

Terei respostas para este pergunta?

Algum dia terei, talvez

Algum dia serei mais forte

Buscarei por respostas, mesmo que seja dentro de mim

Fora de mim

Mas hoje, só quero desaparecer

Ismarina Rodrigues Fernandes
Enviado por Ismarina Rodrigues Fernandes em 14/12/2023
Reeditado em 15/12/2023
Código do texto: T7954067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.