O progídio da razão

A nossa mente

é um orgão realmente

super importante naturalmente

pois, quando a nossa mente

é verdadeiramente sã

então obviamente irá produzir

sempre bpns frutos naturalmente

mas, se o oposto realmente ocorrer,

então somente desgraças irão fazer

por esses seres evidentemente

terem mentes totalmente doentes

e, por isso destrutivas naturalmente.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/12/2023
Código do texto: T7953816
Classificação de conteúdo: seguro