CHÃO DE ISOPOR
Tulipas mal tratadas
Uma queda na escada
Conversa fiada
..
Sonhos desfeitos
Camas sem travesseiros
Cavalos sem arreios
..
Tulipas choram por mim
Eu que amava tantos
Os perfumes das rosas
Cavalos de tróia
Um beijo com fim
..
O mal cortado pela raiz
Tesoura encantada
Corta mas que faca
..
Não grite comigo
Me faça um favor
Favo de mel
Era o nosso amor.
..
Agora que tudo acabou
Pra mim numca mais
O chão de isopor