Sinto - me vazia

Não sinto tristeza

Muito menos alegria

Sinto somente um vazio enorme

E uma saudade imensa

Nada me deixa preocupada

Nada me causa medo

É como se eu tivesse desligado meus sentimentos

Sei que busco algo incessantemente

Mas não sei o que realmente é

E na maioria dos dias

Eu desisti de tentar sentir

Ou fazer algo

Na maioria dos dias eu só me sinto vazia

Eu escuto uma voz

Que fica ecoando nesse enorme vazio

Isso vez ou outra me preocupa

Mas em segundos tudo vazio de novo

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 13/12/2023
Código do texto: T7953454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.