Nó Górdio

Há em nós um nó

grande e profundo.

Que custo a crer,

que seja mesmo um nó.

Mas é mesmo um nó,

um grande e gordo nó.

Que só se desfaz

em um golpe só,

sem pena e sem dó.

paladino
Enviado por paladino em 13/12/2023
Código do texto: T7953134
Classificação de conteúdo: seguro