Como eu...
Se você voltasse agora, eu te faria café, bem forte do jeito que te vi beber tantas vezes. te serviria biscoitos, um ombro amigo, mesmo que você não mereça. eu consolaria teu choro por todas as vezes que me magoou, por todos os erros e falas que me reduziram a nada. Por todo pedaço meu que você levou quando ia embora. Você me matou. Mas eu ainda sou eu. Ainda irei te ouvir e te ver indo embora depois de um pedido de desculpas efêmero e tosco. Eu nunca deixaria de ser alguém como eu, pra ser alguém como você.