Ninguém é tão igual
Nem os gêmeos são tão idênticos
A aparência pode ser muito igual, mas é tão diferente
São seres que apesar da aparência, pensam até diferente
Assim se constata que ninguém é igual
Esse diferencial da humanidade é a razão, amor
Aparências mil, e somos únicos
Amamos, choramos, lutamos ... unicamente, intensidade
É um único Pedro, Lauro, Mauro
São únicas Maria, Joana e Juliana
É sim seres imperfeitos em busca de uma falsa perfeição
Ninguém é igual a Juliana ou Maria, e nem você tem que ser igual
O que buscamos é exemplos de vida, e não cópia
O que a diferença nos prova, é que vale a pena é amar sem rejeição.