Natureza

Por ter naturalmente nascido

um realmente eterno curioso

então, desde cedo que notei

devido as minhas próprias investigações,

que a natureza não somente é viva

como também é super inteligente,

porque claramente é uma entidade

e, diria até mesmo também ser

evidentemente uma entidade,

daí fazer constantemente

o que muitos entendem como sendo "milagres",

mas se profundamente onservarmos

com lógica e objetividade

então, após fazermos essas análises

naturalmente verificaremos

que a natureza é verdadeiramente viva,

assim como criadora de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/12/2023
Código do texto: T7952355
Classificação de conteúdo: seguro