Companhia

A nossa querida mamãe

de vez em quando nos dizia

e, portanto nos alertava

para sempre termos cuidado

e, contanto olharmos

para aqueles que escolhecemos

como naturalmente amigo

e, assim, com esse ser andássemos,

porque as más influências

nem escolhem um nome

nem tão pouco uma cor

e, por isso pode ser

realmente qualquer um, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/12/2023
Código do texto: T7951803
Classificação de conteúdo: seguro