Elaborações

Amo escrever

e, nesse processo de saber

construir textos

que, assim se transformarão

em poéticos livros

quais, vos elaboro com paixão

por amar a literatura, digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/12/2023
Código do texto: T7951679
Classificação de conteúdo: seguro