Verdade

Fico totalmente maravilhado

com toda verdade,

devido a sua capacidade

de destruir mitos,

trazendo com isso

a sua magnífica claridade

através das realidades

que, naturalmente nos faz ver

e, assim, dando-nos saber,

contido em toda verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/12/2023
Código do texto: T7951677
Classificação de conteúdo: seguro