Por que não nos sentir especiais ??
Por que não nos sentir especiais ??
Escutando uma música sobre “creep”, rastejar,
ou mesmo, admirar em excesso nossos musos ou musas inpiradoras
Foi algo que,
Querendo ou não...
Fiquei a meditar
Sim, por que não nos sentir especiais,
Em qualquer lugar, com qualquer pessoa,
Em qualquer situação??
O que nos impede de nossa autoconfiança
Alimentar ??
Mesmo porque quando provamos para nós mesmos,
Por A mais B,
Não apenas uma vez, mas várias
Que somos muito mais que nossos olhos ficam a julgar
creio que especiais podemos sim nos considerar
E quando fazemos isso,
Creio que não estamos querendo ser melhor que ninguém
Aliás, justo quando assim procedemos,
Com outras pessoas podemos melhor nos relacionar
Só não iremos nos relacionar no sentido de nos sentir menor,
De nos rastejar, de mendigar...
Enfim...de nos diminuir
Para que venhamos tanta gente a agradar
Com isso, estou dizendo que somos a perfeição da perfeição ??
Nada disso...
Mas, sim, que, apesar das nossas imperfeições
Somos sim capazes de nossa grandiosidade como Seres Humanos que somos
ao mundo, expressar