História de vida
Minha história de vida,
Vida vivida! entre amores, retratos,casas,saudades, trabalhos e desamores...
Mas não só isso!
Tantas procuras,esperas, dores,
Sólidao e espera...
Espera de dias melhores,
Espera de dias felizes...
foi se vivendo dia a dia,
Reflexão de tantos anos passados,
Do que poderia ter sido feito,
Do que ficou para traz ...
E assim seguindo...
Gratidão a tantos que passaram
Nessa minha caminhada,
Que deixaram marcado nessa minha trajetória alegria e satisfação de viver...