Liev Tolstói
Não foi apenas
um dos maiores escritores russos
como também um grande romantista
da própria literatura russa
como também naturalmente
da literatura universal.
Por iss hoje é visto obviamente,
como sendo aquele que, literalmente levou
o simples camponês
da aldeia à universalidade,
por ter, ele mesmo, o povo ensinado
e, assim, contribuindo a educar
o povo do campo que,
naquela época ainda eram analfabetos, de fato.
Levi Tolstóp cedo perdeu os seus pais
e, portanto terminou sendo criado
pelos seus tios e outras pessoas
e, por ser um filho de aristocratas
onde o seu pai era Conde,
título que ele mesmo herdou,
pode estudar nos melhores colégios
e, por ter sido um autodidata
por ele mesmo idioma estrangeiro estudou
como o grego, de fato.
Casou-se com Ana Carolina
e foi pai de treze filhos,
mulher que também lhe ajudou
semore corrigindo os seus escritos
que, com os seus romances e novelas
naturalmente lhe tornaram
em um dos maiores escritores russo
como também universal, é claro.