Dualidade diária

Observando o comportamento

tanto do mortal humano

como também da própria natureza,

então claramente vejo

existir nessas criações

uma dualidade diária

e, portanto constante,

por causa das contínuas

construções e destruições vastas.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/12/2023
Código do texto: T7951023
Classificação de conteúdo: seguro