Livre-arbítrio

Se o livre-arbítrio

realmente não existir

como há algum tempo

francamente penso, de fato,

então , gente, imaginem,

como ficará o sistema jurídico, de fato,

porque ninguém mais admitirá

ser responsável

pelos crimes cometidos, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/12/2023
Código do texto: T7951017
Classificação de conteúdo: seguro