Trabalhos no Oriente médio.
DOBRAS
Arte do origâmi
Gente quem me dera,
Eu dobrar o sonho
Viver a quimera.
Os barcos e gansos,
Avião, donzela.
Rosas e peixinho
Estrela, que bela.
Um vovô de touca,
A viola e um forte?
Ai como queria,
Viver esta sorte.
Interação da poetisa Nuria obrigado linda.
A arte do origami
O Trovador não tem não,
Mas faz trovas lindas
Que me tocam o coração.
Maria Araujohá 10 anos
Excelente meu amigo, parabéns!!! Bjs com carinho. Aranilda
SirleideFabihá 10 anos
nossa amei,amei achei belíssimo,lhe convido a ler final do dia
Nuria Monforthá 10 anos
A arte do origami/ O Trovador não tem não/ Mas faz trovas lindas/ Que me tocam o coração.
Júpterhá 10 anos
"Dobrar um sonho, viver a quimera" ah quem deraaa! abraços!
CONCEIÇÃO GOMEShá 10 anos
Tambem adoro essa arte. E deixe lhe dizer: ri bastante com sua resposta lá no meu Jogo dos Sete.
Jeane Diogohá 10 anos
Beleza pura! Eu adorei, viu? Beijos no coração amigo lindão.
VeronicAlveshá 10 anos
Viva! a viola já tem, é um grande passo. Linda poesia. Beijo
Allveshá 10 anos
Linda poesia... belos versos estimado poeta... parabéns... abraços...
Fran Souzahá 10 anos
"Dobrar um sonho" seria uma maravilha, bela imagem poética, lindos versos. Abraçosssssss
Embaixadora da Poesia Noemia Almeidahá 10 anos
Que maravilhoso e singelo pensar, grande poeta. Lindos sonhos. Aplaudo por esta encantadora obra poética. Beijos no coração. Noemia
Sobre o autorMuita arte e alegria//Em obras engenhosas//Fez uma linda poesia//O trovador das Alterosas. Parabéns amigo poeta pela linda poesia e interações. Abraços.
Nosso mestre Candio Domingues deixou esta interação
Que muito me honra e agradeço de coração.
Muita arte e alegria
Em obras engenhosas
Fez uma linda poesia
O trovador das Alterosas.