Ondas
Flor
Balança
Vento
Cor
Esperança
Há, tempo
Resistência
Existir
Expressar
Persistência
Permitir
Abraçar
Tinta
Renascer
Escrever
Persistir
Sinta
Florescer
Percorrer
Distinguir
Flor
Balança
Vento
Cor
Esperança
Há, tempo
Resistência
Existir
Expressar
Persistência
Permitir
Abraçar
Tinta
Renascer
Escrever
Persistir
Sinta
Florescer
Percorrer
Distinguir