Você segura o tranco ??
Você segura o tranco ??
Sim, você...
Segura o tranco
Especialmente por, pelo menos, tentar ser autêntica
E evitar mentiras contar ??
Segura o tranco
Se, por acaso, disser:
Não quero, não gosto,
Prefiro não fazer...
Do que viver um sim falso
Dar ??
Você segura o tranco
Se, algum dia, por ser exatamente quem você é
Tiver que uma solidão
Digamos, cabulosa,
Porém, por vezes, necessária...
Encarar?
Você segura o tranco
De tantas decisões duras,
Porém deveras necessárias
Que tanta gente poderia não ter tido a coragem de tomar??
Enfim, você seria capaz de segurar tantos trancos por aí
Mas, que, venhamos ou convenhamos...
Podem lhe possibilitar
Que os mais altos voos
Possa ser capaz de alcançar??