Várias coisas de você
Eu sei que você espalha esse sentimento até no sorriso, e a música percorre as ondas do radio pedindo para não esquecer .
A pausa anuncia a distância, despedida informal .
Fevereiro está longe demais.
Tudo é sentido, contado , sagrado .
O silêncio não rompeu o cadeado do coração, e ainda continua escrevendo sem endereço certo, apontando a imensidão, talvez esquecerá a data, a mensagem de notificação.
O sino toca ...
As ruas estão vazias .
Você é um bolero e notas de boemia, não regressa ,nem retorna .
Rio sem curso, talvez ,entretanto não volta .
Várias coisas de você.