Certas conexões podem machucar sim, mas...

Certas conexões podem machucar sim, mas...

Não é porque goste do viver no meu mundo, no meu cafofo, na minha redoma...

Mas, sim, reconheço que

Por muitas vezes, certas conexões podem machucar sim,

Não posso negar

Afinal, muitas podem ser tóxicas

Sem falar de outras que são deveras superficiais,

Onde nos sentimos que nada vezes nada de bom

Ficamos a trocar

Por outro lado, penso igualmente que se ficarmos totalmente isolados de outros mundos,

Como iremos expandir nosso próprio mundo,

Haja vista que, muitas vezes, é justo por meio meio da interação...

Que coisas boas com outras pessoas...podemos cocriar??

Tudo bem que para termos essa iniciativa de interação,

Em tese, teríamos que ser extremamente seletivos,

Evitando desde já nos relacionar

Com pessoas que irão nos lesionar

No entanto, no entanto,

Como nem sempre somos capazes de fazer isso,

Creio que o jeito é estamos dispostos a interagir com quem for...

Mas, claro sabendo claramente certos limites

Demarcar

E, assim, quem sabe,

Podemos nos relacionar,

ao menos, de forma mais harmônica e parciomoniosa com as demais pessoas,

Quiçá trocando coisas excelentes com aquelas

Em que fortes e reais conexões

Ficamos a firmar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 09/12/2023
Reeditado em 09/12/2023
Código do texto: T7950383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.