Moda
Corpos perfeitos, malhados, trabalhados, esbeltos expostos em suas vitrines
Comprados, vendidos de moda em moda usando sua baixa auto estima
Veja a nova estação é tempo de verão
Renove seu guarda roupa
Mude o corte do seu cabelo
Veja este novo modelo
Você está fora de moda
Assim, ninguém vai te notar
As propagandas das revistas
Os personagens das novelas
Todos anunciam marcas
Todos vendem o novo
E você só vale o que consome
Só vale o que ostenta