Por que não??

Por que não??

Por que não??

Mesmo porque muitos de nós sabemos que sozinhos

Nunca sequer seríamos capazes de começar

Por que não??

Afinal, muitas atitudes nossas

Seriam uma forma de agradecimento a tantos

Que muito ficaram a se doar

Por que não??

Ainda que tantos sonhos não tenham sido concretizados

Ou metas atingidas...

Não podemos nas costas de tanta gente jogar...

Por que não??

Ainda que muitos de nós

Queiramos viver em nosso mundo...

Por excelentes motivos,

não nego...

Um belo e, quem sabe,

revelador dia...

Com outros mundos,

Pode ser mais que bom nos conectar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 09/12/2023
Código do texto: T7950355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.